О «предприятии - призраке» по производству молочной продукции

О «предприятии - призраке» по производству молочной продукции

Управление Роспотребнадзора по Республике Калмыкия (далее – Управление) сообщает, что из Управления Роспотребнадзора по Ростовской областипоступила информация о выявлении фальсифицированной молочной продукции – масло сливочное, на маркировке которой указан производитель ИП Забазнов Максим Владимирович, адрес производства - Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. 2я Краснодарская, 175.

Выездом на место по заявленному на маркировке адресу фактов производства молочной продукции, в т.ч. масла сливочного,  не установлено.

Таким образом, указанный изготовитель  является «предприятием-призраком», вышеуказанная продукция производится неизвестными лицами в неизвестных условиях.

С учетом вышеизложенного, в случае выявления масла сливочного, на маркировке которой указан производитель ИП Забазнов Максим Владимирович, адрес производства - Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. 2я Краснодарская, 175 – просим незамедлительно информировать Управление в письменном виде или по телефону 8-847(22)-392-13, 8-874(22)-412-15, по номеру факсимильной связи 8-847(22)-450-29 либо направить электронное обращение в формате, установленном в разделе «Прием обращений» на официальном сайте  Управления Роспотребнадзора по Республике Калмыкия 08.rospotrebnadzor.ru.

 

 

 

О конкурсе на заключение договора о целевом обучении по образовательной программе высшего образования (специалитет) по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело» в рамках квоты приема на целевое обучение за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета в Управлении Роспотребнадзора по Республики Калмыкия


Таможенный союз