О «предприятии-призраке» ООО «Хуторяночка»

О «предприятии-призраке» ООО «Хуторяночка»

Управление Роспотребнадзора по Республике Калмыкия обращает внимание, что по информации, полученной из Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия, в обороте находится кисломолочная продукция: творог с массовой долей жира 9 % и сметана «Фермерская» с массовой долей жира 15 %  – с указанием на этикетках в качестве изготовителя ООО «Хуторяночка», Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Денисова, д. 30.

Вместе с тем, в ходе проведенных мероприятий установлено, что ООО «Хуторяночка» по заявленному адресу деятельность не осуществляет, что позволяет отнести данную организацию к категории «предприятий-призраков». 

В случае обнаружения данной продукции в обороте на территории республики, просим незамедлительно информировать Управление в письменном виде или по телефонам 8-847(22)-392-13, 8-847(22)-412-15, по номеру факсимильной связи 8-847(22)-450-29 либо направить электронное обращение в формате, установленном в разделе «Прием обращений» на официальном сайте Управление Роспотребнадзора по Республике Калмыкия  http:/ www.08.rospotrebnadzor.ru.