О фальсифицированном сыре

О фальсифицированном сыре «Моцарелла премиум»

Управление Роспотребнадзора по Республике Калмыкия обращает внимание, что по информации, полученной из Управления Роспотребнадзора по Смоленской области, в обороте находится сыр ненадлежащего качества «Моцарелла премиум», на маркировке которого указан в качестве производителя ООО «Янтарь», юридический адрес: г. Смоленск, ул. Соболева, д. 45.

Вместе с тем, согласно информации ООО «Торговый двор» (владелец помещений), ООО «Янтарь» по заявленному адресу деятельность не осуществляет. 

         Таким образом, вышеуказанная продукция маркируется несуществующим адресом, в связи с чем, следует полагать, что сыр, изготовленный предприятием ООО «Янтарь», является фальсифицированным.

В случае обнаружения данной продукции в обороте на территории республики, просим незамедлительно информировать Управление в письменном виде или по телефонам 8-847(22)-392-13, 8-847(22)-412-15, по номеру факсимильной связи 8-847(22)-450-29 либо направить электронное обращение в формате, установленном в разделе «Прием обращений» на официальном сайте Управление Роспотребнадзора по Республике Калмыкия  http:/ www.08.rospotrebnadzor.ru.