О «предприятии – призраке» ООО «ГРИНВИЛЛЬ» филиал ООО «Молодел»

О «предприятии – призраке» ООО «ГРИНВИЛЛЬ» филиал ООО «Молодел»

Управление Роспотребнадзора по Республике Калмыкия (далее – Управление) сообщает. В ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий Управлением Роспотребнадзора по Липецкой области установлено, что по адресу: Липецкая область, Усманский район, ул. Коммунистическая, д. 59 А ООО «ГРИНВИЛЛЬ» филиал ООО «Молодел» производственную деятельность не осуществляет. По данному адресу зарегистрировано и осуществляет выработку молочной продукции ООО «Молоко Усмань».

Таким образом, находящаяся в обороте продукция, изготовленная на «предприятиях – призраках», является контрафактной, производится неизвестными лицами в неустановленном месте, в неизвестных условиях.

С учетом вышеизложенного, обращаем особое внимание  органов исполнительной власти региона и органов местного самоуправления, бюджетных учреждений, осуществляющих конкурсные процедуры по закупке пищевых продуктов, на необходимость  принятия мер, направленных на недопущение оборота указанного производителя.

            В случае выявления продукции ООО «ГРИНВИЛЛЬ» филиал ООО «Молодел»  по адресу: Липецкая область, Усманский район, ул. Коммунистическая, д. 59 А – просим незамедлительно информировать Управление в письменном виде или по телефону 8-847(22)-392-13, 8-874(22)-412-15, по номеру факсимильной связи 8-847(22)-450-29 либо направить электронное обращение в формате, установленном в разделе «Прием обращений» на официальном сайте  Управление Роспотребнадзора по Республике Калмыкия www.08.rospotrebnadzor.ru.