Публикатор Публикатор


«Назад

О несуществующем предприятии по производству молочной продукции

О несуществующем предприятии по производству молочной продукции

Управление Роспотребнадзора по Республике Калмыкия сообщает, что по информации, полученной из Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю (далее – Управление), в его адрес неоднократно поступали сведения о фактах выявления растительных стеринов в масле сливочном производства ООО «Мастерторг» (РФ, Краснодарский край, г. Лабинск, ул. Энгельса, д. 126; юридический адрес: Г. Краснодар, ул. Болтникова, д. 24/6, помещение 17).
 
В ходе проверочных мероприятий, Управлением установлено, что указанное предприятие по заявленным адресам отсутствует. Из сведений государственного реестра юридических лиц следует, что основным видом деятельности ООО «Мастерторг» является «торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием» (ОКВЭД 46.73). В дополнительных видах деятельности отсутствует ОКВЭД по переработке молока.
 
Информация по данному факту направлена Управлением в ГУ МВД по Краснодарскому краю в целях проведения оперативно-розыскных мероприятий в отношении лиц, производящих в неизвестных условиях пищевую продукцию и использующих сведения о производителе, принадлежащем другому хозяйствующему субъекту.
 
С учетом вышеизложенного, Управление Роспотребнадзора по Республике Калмыкия обращает особое внимание органов исполнительной власти региона и органов местного самоуправления, бюджетных учреждений, осуществляющих конкурсные процедуры по закупке пищевых продуктов, а также потребителей на указанный факт и в случае выявления молочной продукции производства ООО «Мастерторг» (РФ, Краснодарский край, г. Лабинск, ул. Энгельса, д. 126; юридический адрес: Г. Краснодар, ул. Болтникова, д. 24/6, помещение 17) и просит незамедлительно информировать Управление в письменном виде или по телефонам 8-847(22)-392-13, 8-847(22)-412-15, по номеру факсимильной связи 8-847(22)-450-29 либо направить электронное обращение в формате, установленном в разделе «Прием обращений» на официальном сайте Управление Роспотребнадзора по Республике Калмыкия http:/ www.08.rospotrebnadzor.ru.

 


Таможенный союз