Публикатор Публикатор


О несуществующем предприятии ООО Белга

О несуществующем предприятии ООО Белга

Управление Роспотребнадзора по Республике Калмыкия информирует, что по информации Управления Роспотребнадзора по Калужской области (далее – Управление), в его адрес неоднократно поступали обращения о фактах выявления в обороте фальсифицированной молочной продукции производства ООО «Белга» (юридический адрес: РФ, Калужская область, г. Калуга, с. Новождамирово, ул. Дорожная, д. 6).

По итогам проверочных мероприятий, проведенных Управлением, установлено, что по вышеуказанному адресу предприятие ООО «Белга» деятельность не осуществляет.

Материалы по данному факту направлены в УФНС по Калужской области для решения вопроса о принудительной ликвидации юридического лица. На основании п. 2 ст. 21.1 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» деятельность ООО «Белга» прекращена с 28.08.2017 в связи с исключением юридического лица из ЕГРЮЛ.

Также, материалы расследования направлены в УМВД России по Калужской области для рассмотрения и принятия мер в пределах компетенции.

С учетом вышеизложенного, Управление Роспотребнадзора по Республике Калмыкия обращает особое внимание органов исполнительной власти региона и органов местного самоуправления, бюджетных учреждений, осуществляющих конкурсные процедуры по закупке пищевых продуктов, а также потребителей, на указанный факт.

В случае выявления в обороте молочной продукции производства ООО «Белга» (юридический адрес: РФ, Калужская область, г. Калуга, с. Новождамирово, ул. Дорожная, д. 6) просим незамедлительно информировать Управление Роспотребнадзора по Республике Калмыкия в письменном виде или по телефонам 8-847(22)-392-13, 8-847(22)-412-15, по номеру факсимильной связи 8-847(22)-450-29 либо направить электронное обращение в формате, установленном в разделе «Прием обращений» на официальном сайте http:/ www.08.rospotrebnadzor.ru.

 


Таможенный союз