Публикатор Публикатор

Публикатор Публикатор

«Назад

О предприятии-призраке по производству молочной продукции

О предприятии-призраке по производству молочной продукции

Управление Роспотребнадзора по Республике Калмыкия (далее-Управление) сообщает, что из Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области получена информация о неоднократном выявлении фактов обращения на территории ряда субъектов Российской Федерации фальсифицированной молочной продукции (масло сливочное, сметана) производства ООО «ПКФ «Триумф» (г. Нижний Новгород, пр. Октября, д. 25). Данноепредприятие отсутствует позаявленным адресам (юридическому и фактическому).

Уведомление о начале предпринимательской деятельности в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июля 2009 года Ns584 «Об уведомительном порядке начала осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности» от ООО «ПКФ «Триумф» в УправлениеРоспотребнадзора по Нижегородской области не поступало.

В целях пресечения дальнейшего изготовления фальсифицированной молочной продукции и реализации его населению Управлением информация: направлена в ГУ МВД России по Нижегородской области, в Управление ФНС России по Нижегородской области для принятия соответствующих мер.

Согласно информации, поступившей из Федеральной налоговой службы по Нижегородской области, налоговым органом подтвердился факт отсутствия Общества с ограниченной ответственностью «ПКФ «Триумф» по адресу, указанному при государственной регистрации, в связи с чем регистрирующим органом в настоящее время проводятся мероприятия, установленные пунктом 6 статьи 11, статьей 25 Федерального закона от 08.08.2001г. № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей ».

С учетом вышеизложенного, Управление Роспотребнадзора по Республике Калмыкия обращает особое внимание органов исполнительной власти региона и органов местного самоуправления, бюджетных учреждений, осуществляющих конкурсные процедуры по закупке пищевых продуктов, а также потребителей на указанный факт и в случае выявления молочной продукции производства ООО «ПКФ «Триумф» (г. Нижний Новгород, пр. Октября, д. 25), незамедлительно информировать Управление в письменном виде или по телефонам 8-847(22)-392-13, 8-847(22)-412-15, по номеру факсимильной связи 8-847(22)-392-13 либо направить электронное обращение в формате, установленном в разделе «Прием обращений» на официальном сайте Управление Роспотребнадзора по Республике Калмыкия http:/ www.08.rospotrebnadzor.ru.


 


Таможенный союз