Публикатор Публикатор

«Назад

О результатах анкетирования федеральных государственных гражданских служащих Управления Роспотребнадзора по Республике Калмыкия

О результатах анкетирования федеральных государственных гражданских служащих Управления Роспотребнадзора по Республике Калмыкия

В соответствии с Планом противодействия коррупции на 2018 – 2019 годы в Управлении Роспотребнадзора по Республике Калмыкия проведено анонимное анкетирование государственных служащих, с целью выявления отношения к коррупции.

В анкетировании приняло участие 46 государственных служащих, из них в возрастной группе 20-30 лет 4 респондента, 31–40 лет 15 респондентов, 41–50 лет 13 респондентов, более 50 лет – 14 респондентов.

При проведении анкетирования учитывался также стаж работы на государственной службе. Так со стажем менее 1 года приняли в участие в анкетировании - 4 респондента, со стажем от 1 года до 5 лет - 4 респондента, со стажем от 5 лет до 10 лет - 10 респондентов, со стажем от 10 лет до 15 лет - 22 респондента, со стажем более 15 лет - 6 респондентов.

В ходе анкетирования сделана попытка выявить отношение государственных служащих к явлению коррупции, получить информацию о существующих проблемах, об эффективности антикоррупционных мер, о знаниях об ответственности за коррупционные правонарушения.

Результаты анкетирования будут обработаны и доведены до сведения всех государственных служащих, а также приняты во внимание при проведении дальнейшей работы в соответствии с планом противодействия коррупции в Управлении Роспотребнадзора по Республике Калмыкия.


 


Таможенный союз