Публикатор Публикатор

«Назад

О предприятии-фантоме ООО «Агрокомбинат»

О предприятии-фантоме ООО «Агрокомбинат»

Управление Роспотребнадзора по Республике Калмыкия сообщает.

По информации, поступившей от Управления Роспотребнадзора Новосибирской области, установлен факт отсутствия по адресу регистрации: РФ, Новосибирская область, Искитимский район, село Улыбино, ул. Киевская, д. 1А – юридического лица ООО «Агрокомбинат», занятого производством молочной продукции.

Вышеизложенное свидетельствует о том, что в обороте может находиться молочная продукция неизвестного производителя, изготовленная в неустановленном месте и неизвестных условиях с указанием в маркировке в качестве производителя ООО «Агрокомбинат» (Новосибирская область, Искитимский район, село Улыбино, ул. Киевская, д. 1А).

В целях предотвращения возможной реализации контрафактной и фальсифицированной продукции, а также возникновения угрозы причинения вреда жизни и здоровью жителей республики, Управление Роспотребнадзора по Республике Калмыкия обращает особое внимание органов исполнительной власти региона и органов местного самоуправления, бюджетных учреждений, осуществляющих конкурсные процедуры по закупке пищевых продуктов, а также потребителей на указанный факт и в случае выявления молочной продукции производства ООО «Агрокомбинат» (Новосибирская область, Искитимский район, село Улыбино, ул. Киевская, д. 1А), и просит незамедлительно информировать Управление в письменном виде или по телефонам 8-847(22)-392-13, 8-847(22)-412-15, по номеру факсимильной связи 8-847(22)-450-29 либо направить электронное обращение в формате, установленном в разделе «Прием обращений» на официальном сайте Управление Роспотребнадзора по Республике Калмыкия http:/ www.08.rospotrebnadzor.ru.


 


Таможенный союз